PermitPal

Examen de Práctica del Permiso de Vermont

20 preguntas reales de nuestro banco verificado de Vermont · Actualizado 12 de julio de 2026

Vermont ofrece el examen de conocimientos oficial en español. El examen tiene 20 preguntas — puedes fallar 4 y aún aprobar (80%). Estas 20 preguntas de práctica son las mismas preguntas verificadas contra el manual oficial que usa la app PermitPal, oficialmente en español.

20Preguntas
4Errores permitidos
80%Para aprobar
15Edad mínima

El formato real del examen de Vermont — esta práctica te califica contra el mismo 80%.

Responde cada pregunta para ver la explicación. Al final, tu puntaje se compara con el mínimo real para aprobar.

1. En Vermont, un conductor está legalmente "bajo la influencia" cuando su concentración de alcohol en la sangre (BAC) alcanza:

Ver respuesta y explicación

Respuesta correcta: .08 o más

La ley de Vermont establece que cuando la concentración de alcohol en la sangre de una persona es de .08 o más, está "bajo la influencia" o "con deterioro".

2. ¿Cuál es la edad mínima para presentar el examen del Permiso de Aprendizaje de Vermont?

Ver respuesta y explicación

Respuesta correcta: 15 años de edad

Debe tener al menos 15 años para presentar el examen del Permiso de Aprendizaje. Si tiene 15, 16 o 17 años, uno de sus padres o su tutor legal también debe firmar su solicitud antes de que se le pueda examinar.

3. Cuando estaciona a lo largo de un camino de dos carriles, ¿qué tan cerca deben estar sus ruedas derechas del bordillo o de la orilla del camino?

Ver respuesta y explicación

Respuesta correcta: A menos de 12 pulgadas

Un vehículo estacionado en un camino de dos carriles debe tener las ruedas derechas a menos de 12 pulgadas del lado derecho del camino o del bordillo.

4. Cuando un oficial de policía le hace señas para que se detenga, usted debe:

Ver respuesta y explicación

Respuesta correcta: Manejar tan cerca como pueda con seguridad del lado derecho del camino

Maneje tan cerca como pueda con seguridad del lado derecho del camino. No se detenga en una intersección ni se meta al camellón central de una autopista dividida.

5. Un conductor en cualquier camino debe ceder el derecho de paso a:

Ver respuesta y explicación

Respuesta correcta: Los peatones, ciclistas y demás tránsito que ya está en la intersección

Un conductor en cualquier camino debe ceder el derecho de paso a los peatones, ciclistas y demás tránsito que ya está en la intersección.

6. Llega a un lugar donde el agua fluye sobre el camino. Usted debe:

Ver respuesta y explicación

Respuesta correcta: No manejar a través de ella — la profundidad no siempre es evidente y puede ocultar peligro

No maneje donde el agua cubra el camino. La profundidad no siempre es evidente y puede ocultar socavones. Su motor puede apagarse y podría quedar varado o atrapado.

7. Un vehículo adelante de usted se detiene por un peatón en un cruce peatonal en un camino de dos carriles por sentido. Usted debe:

Ver respuesta y explicación

Respuesta correcta: No rebasar el vehículo detenido, aunque haya un segundo carril

Cuando un vehículo adelante de usted se detiene por un peatón, no lo rebase aunque haya dos carriles. Rebasar un vehículo detenido por un peatón es una causa frecuente de muerte de peatones.

8. En un semáforo en rojo, ¿dónde debe detenerse?

Ver respuesta y explicación

Respuesta correcta: Antes de la línea de alto o del cruce peatonal, lo que aparezca primero

En un semáforo en rojo debe detenerse antes de llegar a la línea de alto o al cruce peatonal, lo que aparezca primero, y esperar hasta que la luz cambie a verde.

9. A menos que se indique otra cosa, ¿cuál es la velocidad máxima para cualquier vehículo en los caminos de Vermont?

Ver respuesta y explicación

Respuesta correcta: 50 millas por hora

La velocidad máxima para cualquier vehículo en todos los caminos de Vermont es de 50 millas por hora, o lo que se indique. Aun así, siempre debe manejar a una velocidad que sea razonable para las condiciones.

10. ¿Con cuánta anticipación debe usar la señal de giro antes de virar o cambiar de carril?

Ver respuesta y explicación

Respuesta correcta: No menos de 100 pies antes de la vuelta o el cambio de carril

La ley requiere una señal de giro no menos de 100 pies antes de hacer una vuelta o cambiar de carril. Señalar de tres a cinco segundos antes cumple con este requisito.

11. ¿Puede un conductor tener deterioro con un BAC por debajo de .08?

Ver respuesta y explicación

Respuesta correcta: Sí — incluso una bebida deteriora su juicio

Una persona tiene deterioro con niveles de concentración de alcohol en la sangre por debajo de .08. Incluso una bebida deteriora su juicio.

12. ¿Dónde presenta ahora un solicitante de Vermont el examen de conocimientos del Permiso de Aprendizaje?

Ver respuesta y explicación

Respuesta correcta: En línea, en el sitio web del DMV — ya no se da en una oficina del DMV

El examen del permiso de aprendizaje ya no se presenta en una oficina del DMV. Es un examen en línea disponible en el sitio web del DMV, y su permiso se emite después de que lo aprueba y paga las tarifas requeridas.

13. Un vehículo legalmente estacionado debe estar orientado:

Ver respuesta y explicación

Respuesta correcta: En la misma dirección que el flujo del tránsito

Su vehículo debe estar estacionado en la misma dirección que el flujo del tránsito. No se permite estacionar en contra del tránsito.

14. Durante una parada de tránsito, debe mantener su cinturón de seguridad abrochado hasta que:

Ver respuesta y explicación

Respuesta correcta: El oficial lo haya visto usándolo

Mantenga su cinturón de seguridad abrochado hasta que el oficial lo haya visto usándolo.

15. En un alto de cuatro vías, ¿quién tiene el derecho de paso?

Ver respuesta y explicación

Respuesta correcta: El primer vehículo en llegar a la intersección

En un alto de cuatro vías, el primer vehículo en llegar debe tener el derecho de paso. Cuando dos vehículos llegan casi al mismo tiempo desde diferentes direcciones, el conductor de la izquierda cede el paso al conductor de la derecha.

16. En niebla, lluvia intensa o nieve intensa, debe usar sus:

Ver respuesta y explicación

Respuesta correcta: Faros de luces bajas

Cuando la visibilidad es mala, como en niebla, lluvia intensa o nieve intensa, use sus faros de luces bajas. Las luces altas se reflejan en la niebla y reducen su visión.

17. Un peatón que usa un bastón blanco o es guiado por un perro guía está cruzando adelante de usted. Usted debe:

Ver respuesta y explicación

Respuesta correcta: Detenerse y ceder el derecho de paso

Cuando un peatón que tiene un bastón blanco o es guiado por un perro guía está cruzando o esperando para cruzar adelante de usted, debe detenerse y cederle el derecho de paso.

18. ¿Qué debe hacer antes de dar una vuelta a la derecha en una luz roja circular en Vermont?

Ver respuesta y explicación

Respuesta correcta: Detenerse por completo, examinar la intersección y ceder el paso a los peatones y otros vehículos

Las vueltas a la derecha con luz roja circular por lo general se permiten, pero solo después de detenerse por completo, examinar la intersección y ceder el paso a los peatones y otros vehículos. Una señal puede prohibir la vuelta, y nunca puede virar con una flecha roja.

19. A menos que se indique otra cosa, ¿cuál es la velocidad máxima en una autopista interestatal en Vermont?

Ver respuesta y explicación

Respuesta correcta: 65 millas por hora

La velocidad máxima para cualquier vehículo en una autopista interestatal en Vermont es de 65 millas por hora, o lo que se indique.

20. Cuando se prepara para dar una vuelta a la izquierda, debe señalar:

Ver respuesta y explicación

Respuesta correcta: Con 3 a 5 segundos de anticipación para advertir a otros de su intención

Al acercarse a una vuelta a la izquierda, señale con 3 a 5 segundos de anticipación para advertir a otros, luego reduzca la velocidad gradualmente y revise su espejo para asegurarse de que el conductor de atrás entendió su señal.

📱 Estas 20 preguntas son solo el comienzo. PermitPal para iPhone y iPad incluye el banco completo de 230 preguntas de Vermont totalmente en español, con repaso inteligente y exámenes simulados en el formato real de 20 preguntas — más pistas de motocicleta y CDL. Gratis para empezar, $29.99 una sola vez.

Datos del examen de Vermont

¿Cuántas preguntas tiene el examen de Vermont?

20 preguntas. Necesitas 16 correctas (80%).

¿Puedo tomar el examen oficial en español?

Sí — Vermont administra el examen de conocimientos en español. Mira qué estados ofrecen el examen en español.

¿A qué edad puedo sacar mi permiso en Vermont?

La edad mínima para el permiso de aprendiz es 15.